TRX - краткий ликбез


Часто при прохождении разных фитнес програм для похудения люди занимаются на подвесных петлях TRX. TRX - это аббревиатура для системы упражнений по системе Total Body Resistance Exercise.

Система фокусируется на развитии координации, скорости, выносливости. Тренировка TRX в основном фокусируется на наращивании силы сердечных мышц и увеличении выносливости тела. Но так же могут использоваться в рамках фитнеса для похудения.

Упражнения на основе TRX выполняются с помощью своего тела и силы натяжения строп. Поэтому организм человека не нагружается так сильно, как при использовании свободных весов и более безопасны для новичков. Поэтому петли ТРХ используются в фитнесе для женщин, особенно в тех фитнес программах, которые предусматривают быстрое обучение техники выполнения.


Выполненные упражнения на ТРХ - сбалансированное сочетание интенсивных и низких интенсивных тренировок, которые помогут похудеть, улучшить форму тела, а так улучшить свое здоровье.

Любой курс похудения должен быть не просто полезным и эффективном, но и системным. Поэтому ТРХ так часто используется в различных фитнес программах для похудения. С помощью него Вы можете давать нагрузку на верхнюю часть тела, прессе, бедра и ягодицы, на мышцах рук и спины. Функционал просто огромен. Поэтому ТРХ в Киеве так распространен и популярен. Кроме того, данный тип тренинга очень полезен для мышц кора и всего мышечного корсета в целом, а тело учится справляться с постоянной статической нагрузкой.


При прохождении фитнес программ Вы сможете научиться:

- приседать пистолетом, делать выпад на одной ноге и еще множество интересных и эффективных упражнений;

- выполнять обычные приседания ( с минимальной нагрузкой на квадрицепс);

- отжиматься в вертикальной планке;

- выполнять более 20 различных упражнений на верх и них мышц живота;

- укрепить поясницу и мышцы спины.


С ТРХ Вы можете заниматься сами как в на улице, так и дома. Сейчас в Киеве есть множество мест, где его можно закрепить и позаниматься - на тренировках BeautyCamp мы также испульзуем петли.

Заниматься самой или с группой – выбирать Вам, но ТРХ – это то, что Вам однозначно надо попробовать.


Просмотров: 0

© 2015 BeautyCamp - Challenge 3.0.