Как убрать живот. Простое пошаговое руководство к действию.


Здравствуйте, мои хорошие! В этой статье Вас ждет ничто иное как простая и доходчивая инструкция по избавлению от животика.

Итак, давайте разберемся как же Вы его растите:

  1. Чашка кофе с утра, пара бутербродов.

  2. Спуск на лифте до стоянки/машины, покатушки до работы – пробки, сигареты, стресс.

  3. На работе – обеденный перекус в ближайшей забегаловке или заказ еды в офис. Чаще всего это что-то калорийное, десертное, чтобы как-то поднять себе настроение.

  4. Обратная дорога до дома – опять машина, сидим час в пробке, хотя до дома ехать 15 минут.

  5. Выходные — спанье до обеда и свободное время – гулянки, гости, выпивоны и закусоны.

Ну что есть доля правды?


Давайте теперь разберем факты, которые помогут в погоне за плоским животиком:

1. Вы можете долбить свой пресс упражнениями до посинения, но они не избавят Вас от жира на животе. Поэтому не тратьте свое время на повторные скручивания, а лучше займитесь корректировкой рациона питания.

2. Выполняя боковые гиперэкстензии на тренажере и такие же скручивания с гантелью, Вы не уменьшите бока, а вот вероятность разрастания талии крайне велика.

3. Чтобы увидеть мышцы пресса (кубики), процент подкожного жира должен составлять максимум 15% (в идеале 8-12%). В противном случае о кубиках можно забыть, будет один сплошной шарик :). Сейчас Ваш процент жира, скорее всего, находится в районе 25-35%, т.е. сократить необходимо в 2 раза.

4. Существует мнение, что от жиров жиреют. От неправильных — да (подсолнечное/сливочное масло, маргарин и тп), однако полиненасыщенные жирные кислоты омега 3/6/9 (содержатся в льняном/горчичном маслах, орехах, рыбе) помогают процессу сжигания жиров, это факт.


Что касается золотых правил избавления от живота, то они следующие:

Правило №1

Увеличьте количество приемов пиши. Возьмите себе за правило вместо 2-3 крупных приемов пищи есть 4-5 раз меньших по объему.

Правило №2

Потребляйте с каждым приемом пищи постный белок (рыба, курица, яичные белки), а в качестве углеводов используйте сложные – овсянка, гречка, коричневый рис.. Во второй половине дня лучше сократите кол-во углеводов.


Правило №3

Для разгона метаболизма и запуска процессов жиросжигания проводите высокоинтенсивные интервальные тренировки 3-4 раза в неделю, чередуя их с кардио-активностью по 35-40 минут.

Правило №4

Не занимайтесь фиговыми упражнениями на пресс в зале – боковые скручивания стоя с гантелью, боковые гиперэкстензии и тп., существуют проверенные действенные виды прессовой активности, которые позволят укрепить мышцы кора и построить сильные мышцы живота.

И напоследок держи отличные комплексы для пресса + кардио - ведь это самый эффективный микс для достижения плоского животика. И не забудь подписаться на наш Youtube канал.




Удачи!

BeautyCamp


Просмотров: 521

© 2015 BeautyCamp - Challenge 3.0.