Как уменьшить объем бедер?Корректируем ноги упражнениями и правильным питанием.


Как убрать жир с внутренней стороны бедер? Кто из нас не задается таким вопросом! К сожалению, не существует волшебного способа расстаться с жировыми отложениями за пару дней. Но улучшить свою фигуру нам по силам. Для этого предлагаем вам комплексную программу действий!


Почему мы поправляемся на бедрах?

Они активно запасают жирок, если количество калорий в организме превышает суточную потребность. И крайне неохотно его отдают. Эта «неохотность» представлена в пропорции 1:6. То есть если вам удалось похудеть на целых 7 кило (немало!), то 6 из них уйдут с верхней части тела: осунется грудь, похудеют руки, впадет живот. И всего 1 килограммчик отдадут бедра. И наоборот, если вы вновь поправитесь на эти 7 кг, то львиную долю объема заберут снова-таки бедра и попа.

Что же далать если мы хотим уменьшить объём бедер ?

Физические упражнения. Уделяй проблемным зонам 5-10 минут в день. Отличный вариант - интервальные тренировки: микс кардио и сыловых упражнений. BeautyCamp подготовил для тебя отличный комплекс, выполняя который ты скоро заметишь первый результат. Заходи по ссылочке ниже:


Подходите комплексно. Одни лишь диеты для похудения ног и живота неэффективны. Важно сочетать физическую активность, специальные упражнения, направленные на коррекцию этой зоны, правильное питание и косметологические процедуры.

Правильно питайтесь. Ваш рацион должен включать низкокалорийные продукты, чтобы в период физической нагрузки сжигался именно внутренний жир, а не калории, полученные после обеда. В нем не должно быть места мучным и сладким блюдам, забудьте о жареной пище. Ешьте белковые продукты,употребляйте, сколько хотите, несладких фруктов, много овощей. Сократите привычную порцию пищи вдвое. Думаете, не наедитесь? Поверьте, вашему желудку нужно намного меньше пищи, чем вы привыкли думать.

Пейте воду. Она поможет вам понять, как быстро похудеть в ногах и бедрах, так как ускорит обмен веществ. Благодаря воде процессы похудения протекают эффективнее. Минимальная норма должна составлять 1,5 литра в сутки, и это без учета утреннего кофе, чая и супов.

Привлеките косметологию!

Вакуумный массаж ног для похудения. Современные косметологические процедуры позволят улучшить обмен веществ в коже, устранить целлюлит на бедрах и ягодицах. Объемы уменьшаться уже только потому, что кожа потеряет ненужные избытки влаги, накопившиеся в ее структуре.

Прекрасные средства для коррекции бедер Антицеллюлитный массаж. Выполнять его можно в салоне или дома. Возьмите антицеллитный гель с разогревающим эффектом и круговыми движениями втирайте в кожу бедер. Уделите каждой ноге минимум 5 минут. Предпочтительно делать массаж после душа, когда кожа разогрета. Обертывания. Подойдут медовые и горчично-медовые обертывания. Их также несложно выполнять дома. Мед можете нанести на распаренную после душа кожу, замотать пленкой, и надеть плотные леггинсы. С такой «маской» отправляйтесь спать, утром смойте ее теплой водой. Горчично-медовые обертывания нельзя делать столь продолжительными. Достаточно 40 минут с горчично-медовым составом на коже, чтобы активировать обменные процессы в коже до максимума.

Удачи!

Фитнес-программы BeautyCamp

#похудение #бедра

Просмотров: 67

© 2015 BeautyCamp - Challenge 3.0.